شبكة ومنتديات خط الطيران  -  نسخة خفيفة من المنتدى


(يمكن لكم التسجيل مباشرة في المنتدى للمشاركة والتعقيب على الموضوعات المطروحة)


مشاهدة النسخة كاملة : الاتحاد للطيرات تسير رحلات إلى نيبال


World Liner
17-07-2007, 10:06 PM
http://content.answers.com/main/content/wp/en/2/2d/Etihadair.gif (http://www.answers.com/topic/etihadair-gif)

أعلنت الاتحاد للطيران، الناقل الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة عن أنها ستبدأ تسيير أربع رحلات أسبوعياً انطلاقاً من العاصمة أبوظبي إلى العاصمة النيبالية كاتماندو وذلك في أكتوبر المقبل.

وستكون هذه الرحلات الجديدة محط اهتمام أفراد الجالية النيبالية في دولة الإمارات العربية المتحدة والبالغ عددهم 90,000، بالإضافة إلى الطلب المتزايد على هذا المقصد من السياح الراغبين في استكشاف حضارة نيبال القديمة وزيارة جبال الهماليا الشهيرة.

وبهذا تكون قد انضمت كاتماندو إلى شبكة الاتحاد المستمرة في النمو في شبه القارة الهندية والتي تغطي حالياً كل من دكا ودلهي وكوتشي وثيروفانانثابورام وبومباي وكراتشي وإسلام آباد وبيشاور ولاهور.

وقال جيمس هوجن الرئيس التنفيذي للاتحاد للطيران: "تستمر الاتحاد بتقديم رحلات جديدة لضيوفها إلى عواصم العالم ومختلف الوجهات المفضلة لديهم. وإننا نعتقد بأن الرحلات إلى كاتماندو ستلقى إقبالاً كبيراً من مواطني نيبال المقيمين في دولة الإمارات العربية المتحدة وكذلك السياح من أوروبا وشمال أفريقيا المسافرين على متن الاتحاد انطلاقاً من العاصمة أبوظبي".

وقد شهدت السياحة في نيبال تطوراً ملحوظاً خلال السنوات القليلة الماضية، حيث تزايد عدد السياح القادمين بقصد الاستمتاع بالمناظر الخلابة والحياة البرية وقمة إيفيريست أعلى قمم العالم.

وستقوم الاتحاد للطيران بتسيير طائرتي إيرباص A330-200 بين أبوظبي وكاتماندو تتسع كل منها لـ 262 راكباً يتوزعون على 22 مقعداً في مقصورة رجال الأعمال (اللؤلؤ) و240 في مقصورة الدرجة السياحية (المرجان).

إمبراطور الطيران
17-07-2007, 11:34 PM
نتمنى توسع شبكة الإتحاد أكثر
ونتمنى لها التوفيق
شكرا على الخبر
تحياتي لك

عبد الله المهنا
18-07-2007, 12:07 AM
الاتحاد تتوسع ماشالله

اشكرك أخي على الخبر

سلطان الشرقية
18-07-2007, 01:47 AM
يعطيك العافيه اخوي
الاتحاد خلال 5 اشهر قامت بفتح أكثر من 5 وجهات حتى الآن , اضافة الى زيادة رحلاتها لبعض محطاتها القائمة
شركة ناجحة بكل المقاييس اتمنى لها دوام النجاح والاستمرار

ETIHAD
18-07-2007, 02:27 AM
World Liner
شكرا على الخبر

B772
18-07-2007, 02:30 AM
مشكور على الخبر
وبالتوفيق للأتحاد

World Liner
18-07-2007, 10:31 PM
حيا الله الشباب

شاكر لكم المرور والتعليق

كل التوفيق للأتحاد لكن نتمنى لهم الإستمرار في التميز وليس التوقف عند نقطه معينه