المساعد الشخصي الرقمي

للمشاركة في الموضوع إضغط الرابط التالي : Jet Univerity!!!


العميد
17-03-2008, 08:47 AM
اثناء تجولي في الانترنت وجدت الاكادمية هذه ...


http://www.jetuniversity.com/home.html

B773
17-03-2008, 03:36 PM
السلام عليكم

* * *

يعطيك العافيه ياكابتن
فعلا موقع رائع تغري الزائر للدراسه لديهم

تسلم يمينك


وتمنياتي لكم التوفيق والنجاح


وتقبل تحيتي وتقديري

Labanita
17-03-2008, 07:41 PM
تعرف معلومات أكتر عنها , يعنى الأسعار و تفاصيل الدراسة وعدد الساعات .

العميد
17-03-2008, 10:01 PM
والله يا كاباتنة انا ما عندي اي خلفية عن الاكادمية ... لكن شوف راسلهم وشوف ايش يردو عليك

ع.الدوسري
18-03-2008, 02:09 AM
يعطيك العافيه يالعميد

وجاري اخذ المعلومات من الاكاديميه

Labanita
18-03-2008, 03:35 AM
عندما تصل الى شىء أخبرنا

draculaghost2007
19-03-2008, 07:42 AM
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
و الله يا أخي العميد أنا بحثت عن هذه الأكاديمية على الإنترنت في مواقع و منتديات طيران أجنبية و معظم ما قرأته عنها لم يكن في صالحها و الجميع في هذه المنتديات ينصح بالإبتعاد عنها .... كما أنني قرأت في موقع bestaviation أنهم لا يقدمون الفيزا للطلبة الغير أمريكيين
و إليك هذا الرابط لموقع best aviation ستجد مكتوب international student visa و مكتوب تحتها no visa offered

http://www.bestaviation.net/school/jet_university

ملحوظة : أنا لم أضع رابط المنتدى الأجنبي لأنه مخالف لقوانين المنتدى وضع روابط لمنتديات أخرى

و تقبل تحياتي

Moemen
21-03-2008, 12:29 AM
فقط للمعلومة, انا اتصلت بهم و افادوني ان الدراسة فقط للسكان المحليون و ليس للوافدون من دول اخري

العميد
04-04-2008, 02:23 AM
ماشاء الله تبارك الله ... يعطيك العافية كابتن دركولا على المعلومات القيمة ... وايضا الكابتن ميمو . عافاكم

الرئيسية      المنتدى      الصور     الدليل       وثائق و معلومات      فيرتشوال سما      فيرتشوال ناس