شبكة ومنتديات خط الطيران  -  نسخة خفيفة من المنتدى


(يمكن لكم التسجيل مباشرة في المنتدى للمشاركة والتعقيب على الموضوعات المطروحة)


مشاهدة النسخة كاملة : "الخطوط الجوية البريطانية" تطلق مبادرة "مجلس الأطفال"


DUBAI ATCO
13-04-2007, 11:43 PM
"الخطوط الجوية البريطانية"

تطلق مبادرة "مجلس الأطفال"





http://businessarabic.maktoob.com/Arabic/news/20070412032140/WorldTravellerchildrenseatedwithSkyflyersbookHIGHR ES.jpg





في إطار سعيها المستمر لتقديم خدمات مميزة لعملائها، أعلنت "الخطوط الجوية البريطانية"، الشركة الرائدة التى تسير 21 رحلة أسبوعية من الإمارات إلى مطار هيثرو-لندن، عن إنشاء "مجلس الأطفال"، وهو مبادرة تعد الأولى من نوعها بين شركات الطيران، وتهدف إلى تشجيع عملائها من الأطفال على التقدم بأفكارهم حول خدمات الشركة.

وأشار باول ستارس، المدير التجاري للخطوط الجوية البريطانية في الشرق الأوسط، إلى أهمية هذا المجلس في تحديد الأسلوب الذي ستتبعه الشركة لتطوير خدماتها لهذه الفئة من العملاء.

وقال ستارس: "تولي "الخطوط الجوية البريطانية" اهتماماً كبيراً لتلبية احتياجات مختلف شرائح عملائها، وخاصة الأطفال المسافرين على متن رحلاتها سواء مع عائلتهم أو بمفردهم. ونسعى من خلال هذا المجلس إلى الاستفادة من خيال الأطفال وقدراتهم الابتكارية لتطوير خدماتنا لهم. وتشهد الشركة في الآونة الأخيرة إقبالاً لافتاً من هذه الفئة العمرية من المسافرين، ونحرص على الحفاظ عليهم كعملاء في المستقبل".

وسيتكون المجلس من 12 عضو تتراوح أعمارهم بين 8 و 14 عاماً، من المسافرين على رحلات الشركة خلال الـ18 أشهر الماضية لمرة أو أكثر. يرجى من الراغبين في الانضمام كتابة قطعة من 200 كلمة باللغة الإنجليزية، تتضمن أسباب الرغبة في الانضمام والأفكار الجديدة لتطوير الخدمات وأكثر ما يمتعهم خلال السفر، وإرسالها عبر البريد الإلكتروني kidscouncil@ba.com (kidscouncil@ba.com)، وسيقوم خبراء من قسم التسويق في الشركة باختيار الأعضاء. على أن يتم عقد اجتماعات المجلس بعد تأسيسه بمقر الشركة بالقرب من هيثرو مرتين سنوياً.

صقر الثمامه
14-04-2007, 12:15 AM
يعطيك العافيه كابتن ...
وفكره رائعه من الخطوط البريطانيه ...
بإعتقادي أن الفكره لو طرحت على متن إحدى الخطوط العربيه سيطلب الأطفال صالة ألعاب وماكينة آيسكريم في مؤخرة الطائره :roflmao:

DUBAI ATCO
14-04-2007, 03:51 PM
هههه لا ويبون دراجات بعد

الله يعطيك العفية ومشكور عالمرور العطر

B772
14-04-2007, 05:01 PM
مشكور على الخبر
بس عيالهم فاهمين مو زي اللي عندنا قلق وإزعاج هههههه

إمبراطور الطيران
14-04-2007, 05:51 PM
والله كان زين تحذوا إحدى شركات الطيران العربية حذو بريتيش اير وايز مع العلم ان اطفالنا هم اذكى اطفال العالم ولكن ينقصهم الإهتمام

DUBAI ATCO
14-04-2007, 07:25 PM
الأطفال احباب الله ، وشي طيب انه يؤخذ بأفكارهم و تحقيق متطلباتهم ونتمى الجميع يهتم بالفئة هذي اكثر

وكابتن b772 الله يرزقك اطفال هادين مثلي ههه والكابتن امبراطور الطيران العقول العربية دائما" احسن من الغربية ولكن !!!

الله يعطيكم العافية ومشكوريين عالمرور