شبكة ومنتديات خط الطيران  -  نسخة خفيفة من المنتدى


(يمكن لكم التسجيل مباشرة في المنتدى للمشاركة والتعقيب على الموضوعات المطروحة)


مشاهدة النسخة كاملة : السجن للبريطانى قاتل القطرى الماجد


أوتار ممزقة
27-11-2009, 02:24 AM
السجن للبريطاني قاتل القطري الماجد



أمر قاض بالمحكمة الجنائية في مدينة لويس البريطانية جنوبي لندن الأربعاء بسجن البريطاني جورج أوستن الذي أدين بقتل الطالب القطري محمد الماجد ثلاث سنوات ونصف.

وقد اعتبر عبد الله الماجد والد الطالب القطري القتيل أن الحكم مخفف للغاية، مشيرا إلى أن العيب في القانون البريطاني.

ودعا الماجد الآباء الذين يودون إرسال أبنائهم للدراسة في بريطانيا إلى التنسيق أولا مع السفارة القطرية في لندن وأن يختاروا المناطق الآمنة، مشيرا إلى ارتفاع نسبة الجريمة في المنطقة التي قتل فيها ابنه.

وقال مراسل الجزيرة في لندن ناصر البدري إن القاضي أقر بأن المتهم جورج أوستن خطر على الناس لأنه يحمل جانبا مظلما في شخصيته العنصرية.

وقال تريفر بولز ضابط التحقيق في مقتل الماجد "لقد كان اعتداء لا يغتفر، وكانت التحقيقات فيه كبيرة ونجحنا في إدانة الجاني الذي سيقضي عقوبة يستحقها".

وأشار المراسل إلى أن مراقبين يرون أن القضية كشفت عن وجه قبيح بدأت تعرفه بعض المدن البريطانية يتمثل في العنصرية والاعتداء على الأجانب.

وأوضح أن المسؤولين البريطانيين اعتبروا أن الحكم يرسل رسالة قوية للأشخاص الذين ينفذون اعتداءات عنصرية، مفادها أنهم لن يفلتوا من القانون. http://www.aljazeera.net/NEWS/KEngine/imgs/top-page.gif (http://www.aljazeera.net/NR/exeres/D2CF5D82-C35D-4766-B708-6CA9323C7F93.htm#)
المصدر: الجزيرة

Cpt.Mohammed
27-11-2009, 07:55 AM
لو كان الفقيد محمد الماجد هو الي قتل القاتل , لكان خد عقوبة سجن مدي الحياة علي الأقل .. وسينظرون أيضا في عقاب أقصى من السجن مدي الحياة .

علي العموم , الله يرحمه ويصبر أهله علي حكم القضاء البريطاني العادل .

طبعا انا مش هشكرك أختي العزيزة , لأن جهودك في المنتدي كلمة شكر لا تكفيها ...
ولكن يمكنني ان أقول لك , بارك الله فيكي و سهل أمورك وحقق طموحاتك ... أمين

تحياتي .

Mr.X
27-11-2009, 12:47 PM
الله يرحمه و يغفر له

و يصبر والديه على فراقه

,

Royal
27-11-2009, 05:52 PM
حسبي الله ونعم الوكيل على الدول الظالمة هذه ..

لمن يقتل المسلمين أخف الأحكام ( إن صدرت )

رحمة الله على الميت ..

كفى تمجيدا بدول الغرب لمن يعجب بها .

شكرا على النقل .

كونترولنيو
29-11-2009, 03:09 AM
رحمة الله عليه
وحكم عنصري ظالم

عاشق 787
29-11-2009, 03:40 AM
لا حول ولا قوه الا بالله

الله يستر على كل واحد عربي ببريطانيا وصحابها

رحمت الله عليه

لك اجمل التحيه

عاشق 787