مشاهدة النسخة كاملة : مطلوب (Yoke) يوك من نوعSaitek PZ44
mr_triton
27-04-2010, 12:50 PM
السلام عليكم ورحمة الله , مطلوب
Saitek yoke flight control system (http://www.google.ae/url?sa=t&source=web&ct=res&cd=4&ved=0CBAQFjAD&url=http%3A%2F%2Far.tradekey.com%2Fselloffer_view% 2Fid%2F2948904.htm&rct=j&q=PZ44+Yoke&ei=VanWS9r3NYaUOKPQqK8G&usg=AFQjCNGzkFTmw1xF-1Lw3d48_TbCq9KVBQ)
من نوع PZ44
+
Throttle Quadrant
وبسعر معقول سعرهم على امزون $125.54
صور القطع
http://salestores.com/stores/images/images_747/PZ44.jpg
bycmi
27-04-2010, 08:42 PM
أخوي اطلبهم على طول من امازون اسرع
الكابتن الطائر
27-04-2010, 10:46 PM
وانا كمان اريد ،،
mr_triton
27-04-2010, 11:07 PM
أخوي اطلبهم على طول من امازون اسرع
السلام عليكم , شكراً جزيلاً اخي كابتن bycmi , هل لو تكرمت علينا الطريقة
وماهي تكاليف الشحن الى السعودية حسب وزن القطع , وشكراً على ردك ,اعتذر على الاطالة .
bycmi
28-04-2010, 02:06 PM
موجودة على الرابط التالي
http://www.amazon.com/Saitek-Flight-Three-Lever-Throttle-PZ44/dp/B000TCD1UK/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1272452784&sr=8-1
واذا ما عرفت تطلبهم فيه واحد ادلك عليه يطلبه لك مقابل عمولة بسيطة
الكابتن الطائر
29-04-2010, 12:41 AM
اعطيني العنوان يا غالي هذا الشخص وهل الوصول مضمون الى جدة .. اقصد بشحن يدخلوه ولا ممنوع ،، وفقك الله ..
bycmi
29-04-2010, 11:17 AM
راح ارسله لك على الخاص وان شاء الله مضمون وما اتوقع يمنعوه
mr_triton
30-04-2010, 10:57 PM
موجودة على الرابط التالي
http://www.amazon.com/Saitek-Flight-Three-Lever-Throttle-PZ44/dp/B000TCD1UK/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1272452784&sr=8-1
واذا ما عرفت تطلبهم فيه واحد ادلك عليه يطلبه لك مقابل عمولة بسيطة
جزاك الله خير كابتن bycmi وشكراً على اهتمامك , طلبت الرادار+ والثراوتل +اليوك
بسعر ممتاز ,من موقع مي ميجا في جدة , واخذ1 عمولة بسيطة عن سعر امزون ,
سعر القطع , 1332 ريال سعودي
بدون الشحن
وما ادري وضع رابط الموقع ممنوع :qust: ولاكن ارجو من الادارة ترك الرابط ليستفيد الجميع موقع شركة مي ميجا في جدة
http://www.memega.com (http://www.memega.com/)
day_hard
31-08-2010, 03:54 AM
الى الاخ (http://www.flyingway.com/vb/member.php?u=59602)mr_triton (http://www.flyingway.com/vb/member.php?u=59602)
كيف يمكن التواصل مع memega؟ وهل يمكن الشراء منهم مباشرة دون الحاجة لبطاقات فيزا؟
وجزاك الله خير
(http://www.flyingway.com/vb/member.php?u=59602)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.