شبكة ومنتديات خط الطيران  -  نسخة خفيفة من المنتدى


(يمكن لكم التسجيل مباشرة في المنتدى للمشاركة والتعقيب على الموضوعات المطروحة)


مشاهدة النسخة كاملة : خطط لبيع «اليطاليا» بحلول يوليو المقبل


DUBAI ATCO
20-05-2007, 01:15 AM
خطط لبيع «اليطاليا» بحلول يوليو المقبل


http://homepage2.nifty.com/dash8/b742aza.jpg


أعلنت الحكومة الايطالية أنها تخطط لبيع الخطوط الجوية الايطالية «أليطاليا» بحلول شهر يوليو المقبل. وقال وزير الاقتصاد الايطالي توماسو بادوا شيوبا قوله إن الحكومة قد تضيف بعض شروط المناقصة لبيع الشركة الناقلة للركاب بسبب الخسائر التي تتكبدها.


وأوضح أنه سوف يرسل إلى المشاركين في المناقصة رسالة حول إجراءات البيع خلال الايام القليلة المقبلة، مشيراً إلى أن الهدف من ذلك هو التأكد من أنه ستكون هناك «شفافية مطلقة» خلال الاجراءات الخاصة بعملية البيع.


وأضاف وزير الاقتصاد الايطالي إن هدف الحكومة «إتمام عملية البيع بحلول يوليو، وفي أي حال قبل عطلة الصيف»، مشيراً إلى أن حكومته شجعت العروض التي تقدمت بها الشركات الاجنبية بغض النظر عن جنسيتها. وكانت شركة «أليطاليا» في الآونة الاخيرة هدفاً لعروض استحواذ من قبل شركات أوروبية وأميركية.

رويترز

a340qr
20-05-2007, 04:55 AM
مشكوور اخوي على الخبر ولكن غريبة ان في شهر يوليو تتم بيع الشركة مع العلم ان وقت الصيف هو الوقت الملائم لجني الارباح في أي شركة في العالم.

صمت الليل
20-05-2007, 12:20 PM
يعطيكم الف عايه على متابعتكم لأخبار بيع هذه الشركة,,
مشكووور كابتن دبي......

د.حسام
20-05-2007, 05:22 PM
يعطيك العافيه على الخبر .. ونامل ان تجد الشركه مستثمر يرتقي بها وينشلها من الخسارة
تحياتي ياصاحب القلم المميز

DUBAI ATCO
22-05-2007, 08:26 AM
حياكم الله يا كباتن ومشكوريين عالمرور العطر