العودة   :: Flying Way :: > ._][_ المنتدى العام General Forum _][_. > القسم العام
تحديث الصفحة إختبر شخصيتك......!!!!
الملاحظات

أدوات الموضوع
الصورة الرمزية mechanic
mechanic mechanic غير متواجد حالياً
.. عضو مجلس الادارة ..

.. مراقب هندسة وصيانة الطائرات ..
قديم 21-07-2006, 12:53 AM   رقم المشاركة : [ 1 ]   
مشاهدة ملفه الشخصي
 
 
 
 
 
 
تم شكره 13 مرة في 12 مشاركة
mechanic يستحق الثقة والتقديرmechanic يستحق الثقة والتقديرmechanic يستحق الثقة والتقديرmechanic يستحق الثقة والتقديرmechanic يستحق الثقة والتقديرmechanic يستحق الثقة والتقديرmechanic يستحق الثقة والتقديرmechanic يستحق الثقة والتقديرmechanic يستحق الثقة والتقديرmechanic يستحق الثقة والتقديرmechanic يستحق الثقة والتقدير
معدل تقييم المستوى: 2850
افتراضي إختبر شخصيتك......!!!!

قم بهذا الاختبار وكن صادقا بهسوف تعلم عن شخصيتك بالنهاية
وكيف يراك الاخرون من وجهة نظرهم

جاوب على هذه الاسئلة البسيطة وبصدق
احضر الورقة والقلم ودون النتائج

Ready??
Begin... فالنبدأ


1. متى تشعر باكامل نشاطك؟

(a) في الصباح
(b) خلال فترة الظهروبداية فترة المساء
(c)في فترة المتأخرة من الليل

2. أنت عادة تمشي؟

(a) على نحوسريع, مع خطوات طويلة
(b) على نحو سريع ,مع خطوات سريعة وقصيرة
(c) بسرعة قليلة والرأس مرتفع, ترى العالمإلى الامام
(d) بسرعة قليلة والرأس منخفض
(e) بطيءجداً

3. عندما تتحدث إلى الناس؟

(a) تقف ذراعك مثني حولك
(b) يداك تكونمتصافحتان
(c) تكون أحدى او كلتا اليدان حول وركك
(d) تمسك او تدفع من تتحدث إليه
(e) تلعببأذنك, أو تلعب بذقنك , أو تلعب بشعرك



4. عندما تكون مرتاحاً تجلس و....؟

(a) ركبتك منحني مع رجلك جنب إلى جنب
(b) رجلك تشكل تقاطع
(c) رجلك تكون ممدة أوممدودة بشكل مستقيم
(d) أحدىرجليك ملتفه أو مطويه تحتك


5. عندما تكون يكون هناك شيء يضحك تكون ردة فعلك؟

(a) تضحك ضحكة كبيرة من خاطر
(b) تضحك لكنليس بصوت عالي
(c) تضحك بينك وبين نفسك بصوت خافت
(d) ابتسامهخجولة

6. عندما تذهب إلى حفلة أو اجتماع كبيرفأنت ...؟

(a) تدخل بشكل قوي حتى ينتبه لك الاخرين
(b) تدخل بشكل هادئ وتبحث عن أي شخص تعرفه
(c) تدخل بطريقه هادئ جداًوتحاول أن يلاحظك الحاضرين


7. انت متعب من العمل وتبذل كلجهدك في العمل وازعجك أو قاطعك احدهم فهل....؟

(a) ترحب بوقت للراحة
(b) تشعر بغضبكبير
(c) يكون شعورك مختلط بين الحالتين

8. أي من الالوان التالية تفضل اكثر ؟؟

(a) الاحمر والبرتقالي
(b) الاسود
(c) الاصفر او الازرق الفاتح
(d) الاخضر
(e) الازرق القاتم اوالبنفسج
(f) الابيض
(g) البني أو الرمادي


9. عندما تكون في السرير فيالليل , قبل النوم تستلقى وانت ... ؟

(a) تستلقي ممد على ظهرك
(b) تستلقيعلى وجهك وبطنك
(c) تستلقي على طرف واحد , منطوي
(d) تضع إحدى يديك تحترأسك
(e) تستلقي ورأسك مغطى


10. احياناً تحلم انك ....؟

(a) تحلم انك تقع
(b) تعارك أوتقاوم
(c) تبحث عن شخص او عن شيء
(d) تطير أو تعوم
(e) غالباً ما تحلم
(f) احلامك دائماً سعيدة


------------------------------------------------


POINTS: النقاط

1.
(a) 2
(b) 4
(c) 6

2.
(a) 6
(b) 4
(c) 7
(d) 2
(e) 1

3.
(a) 4
(b) 2
(c) 5
(d) 7
(e) 6

4.
(a) 4
(b) 6
(c) 2
(d) 1

5.
(a) 6
(b) 4
(c) 3
(d) 5
(e) 2

6.
(a) 6
(b) 4
(c) 2

7.
(a) 6
(b) 2
(c) 4

8.
(a) 6
(b) 7
(c) 5
(d) 4
(e) 3
(f) 2
(g) 1

9.
(a) 7
(b) 6
(c) 4
(d) 2
(e) 1

10.
(a) 4
(b) 2
(c) 3
(d) 5
(e) 6
(f) 1


احسب النقاط التي جمعتها






RESULT النتائج


OVER 60 POINTS: اكثر من 60 ومافوق
الاخرين يرونك انك شخص يجب ان يعاملوك بطريقةخاصة
الاخرين يرونك كانسان متباهي , وتريد جذب الانتباه , فانت شخص مسيطر بشكلفظيع
ربما الاخرين معجبين بك ويتمنون أن يكونوا مثلك ولكنهم لا يثقون بك , يترددون في ان يكون معك بشكل دائم

51 TO 60 POINTS: النقاط ما بين 51إلى 60
الاخرين يرونك كشخصيه مثيرة للاهتمامومتقلبه كثيراً وكثير الاندفاع
شخصيتك : قائد او مسيطر بالفطرة بسبب شخصيتك , منالنوع الذي يتخذ قرارته بسرعة
ولو انها في اغلب الاحيان غير صحيحه , جريء ومغامر, شخص يحب فعل او يجرب أشياء كثير مرة واحده , شخص يحب أن يستغل الفرص ويحبالمغامره
الاخرين يحبون أن يكونوا معك ويستمتعون برفقتك

41 TO 50 POINTS: النقاط من 41 إلى 50
الاخرين يرونك شخصية نشيطة , حيوية , ممتعة , مسلية , عملية , ودائماً ممتع
شخص تجذب الانتباه , شخص متوازي ولا تزعجالاخرين
وهم يرونك أيضا لطيف , حذر , متفهم
شخص دائماً يبهجهم ويساعدهم

31 TO 40 POINTS: النقاط من 31 إلى 40
الاخرين يرونك أنسان حساس , وحذر , ومنتبه وعملي
الاخرين يرونك شخص شاطر , موهوب , ولكن متواضع ... ليس من النوع الذي يقيمصداقات بسرعة او بطريقة سهلة , ولكن
شخص شديد الوفاء إلى أصدقائك
انت شخصشديد الوفاء وتتوقع الوفاء بالمثل
الذين يعرفونك عز المعرفة يدركون انه من الصعبهز ثقتك باصدقائك
ولكن ايضاً انت من الصعب عليك ان تصدق ما يحدث إذا أحدهم هزهثقتك

21 TO 30 POINTS: النقاط من 21 إلى 30
اصدقائك يرونك كشخص مجتهد وصعب الارضاء
فهم يرونك شخص حذر , وشديد العناية , وبطيءوثابت التهادي أو وقع الاقدام
فقد يدهشهم اذا قمت بعمل مندفع او قمت بعمل مثيرفي لحظة
فهم يتوقعون منك انك تمعن النظر بدقه في كل زاوية , وبعدها فأنت عادةما تقرر ضده أو ترفضه
فهم يعتقدون ذلك بسبب شخصيتك المتأنيه والشديدهةالانتباه



UNDER 21 POINTS: النقاط تحت 21
الناس يعتقدونك شخص خجول , متوتر , و متردد.
فأنت شخص تحتاج إلى اهتمام , شخص دائما يعتمد على الاخرين في اتخاذ قراراته وفانت لا تحب الاختلاط مع اي أحد او التدخل في أي شيء. الاخرين يرونك شخصية قلقه , فأنت ترى المشكلات التي هي بالاصل غير موجودة
بعض الناس يعتقدون انك شخص ممل . فقط الاشخاص الذين يعرفونك حق المعرفة لا يعتقدون انك شخص ممل




منقول للفائدة

التوقيع mechanic
قديم 21-07-2006, 06:33 AM   رقم المشاركة : [ 2 ]   
AboAyoob
كابتن قـديم
الصورة الرمزية AboAyoob
 
مشاهدة ملفه الشخصي
 
 
 
 
 
 
 
تم شكره 6 مرة في 5 مشاركة
AboAyoob غير متواجد حالياً  
Angry مشاركة إختبر شخصيتك......!!!!

1- a
2-c
3-b
4-c
5-b
6-b
7-a
8-e
9-a
10-e

 
قديم 20-08-2006, 12:46 AM   رقم المشاركة : [ 3 ]   
الفراشه الدلوعه
مساعد طيار
الصورة الرمزية الفراشه الدلوعه
 
مشاهدة ملفه الشخصي
 
 
 
 
 
 
 
تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
الفراشه الدلوعه غير متواجد حالياً  
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى الفراشه الدلوعه
افتراضي مشاركة إختبر شخصيتك......!!!!

شكرا ليك على الموضوع الحلو
بصراحه استفدت منه

التوقيع الفراشه الدلوعه
على كفي على دربي على صفحه من الدفتر نقشت حروفك العذرا على شريان من دمي وجيتك عاشق هارب من همومي معك بسهر ابشكي لك و افضفض لك بقربك ينجلي همي ازخرف حبنا الوردي على جدران من مر مر و الونها و اشكلها و احط اسمك قبل اسمي
 
موضوع مغلق


«     ممكن تتمتع من الجو بمشاهدة اى مكان على الكرة الارضيه   |    للمتزوجين فقط ...    »


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
إختبر ذكائك !! بسومة القسم العام 7 26-12-2008 08:05 PM

الساعة الآن 11:09 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
حق العلم والمعرفة يعادل حق الحياة للأنسان - لذا نحن كمسؤلين في الشبكة متنازلون عن جميع الحقوق
All trademarks and copyrights held by respective owners. Member comments are owned by the poster.
خط الطيران 2004- 2016

Copyright © 2004–2016, FlyingWay. All rights reserved.
Follow FlyingWay: Twitter Facebook