بسم الله الرحمن الرحيم
ترجمة مختصرة للمنتدى
ترجمة مختصرة للمنتدى
سلمت ايرباص الطائرة رقم 8000 من انتاجها في مدينة تولوز الفرنسيةللفرع الاندونيسي لشركةAirAsia يوم السبت 3 أغسطس ووصلت في وقت لاحق إلى جاكرتا. ويغطي انتاج ايرباص كل الطائرات سعة 100 مقعد إلى أكثر من 500مقعد وقال الرئيس التنفيذي لطيران ايرآسياTan Sri Tony Fernandes ان كفاءة الوقودمن ايرباص من أهم عوامل نجاحنا ونحن واثقون من أن هذه الطائرات الحديثة ستمكننا من مواصلة خطط نمونا الطموحة.
وقال Fabrice Brégier تنفيذي ايرباص ان AirAsia واحدة من اسرع شركات الطيران نمواً في العالم كما أننا نركز أكثر من أي وقت مضى على تقديم قيمة حقيقة لعملائناوسوف نحقق ذلك من خلال الاستمرار في الابتكار وتقديم المنتجات والخدمات الأكثر كفاءة ".
AirAsia هي أكبر ناقل اقتصادي في آسياوتدير أسطول من أحدث طائرات الإيرباص وهي أكبر عميل لعائلة A320
بعدد طلبيات 475 طائرة من 264 طائرةA320neoو211 طائرة A320ceo.
وتوجد طلبيات لدى ايرباص بأكثر من 13000 طائرةوتم تسليم 8000 طائرة إلى مايقرب 500 مشغل حول العالم وتقلع أو تهبط طائرة ايرباص كل ثانيتين.

رابط المصدر
تعليق