«دينسيت» تدرس إنشاء مصنع لرصف مطارات المنطقة بـ»دينسيفالت»

تقليص
هذا الموضوع مغلق
X
X
 
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة
  • إمبراطور الطيران

    نائب المشرف العام

    • 24 - 03 - 2007
    • 5863
    • مملكة البحرين
    • الطيران
    • طالب في كلية الطيران
    • طيران الخليج
    • Airbus 330-300
    • المقالات الصحفية+الطيران التشبيهي+موسوعة الطيران


    «دينسيت» تدرس إنشاء مصنع لرصف مطارات المنطقة بـ»دينسيفالت»

    شرعت صانعة دنماركية بدراسة إمكان وجدوى إنشاء مصنع إنتاج في دبي بكلفة 5 ملايين دولار أميركي لتزويد مطارات الشرق الأوسط بمنتجات رصف متطورة جديدة على المنطقة وراسخة في أوروبا والولايات المتحدة الأميركية والشرق الأقصى.

    وتقوم الصانعة الدنماركية «دينسيت» حالياً بتقييم الاهتمام الإقليمي الرئيسي الذي حظيت به منتجاتها الخاصة بالرصف شبه المرنة «دينسيفالت» خلال مشاركتها حديثا في معرض إنشاءات وتجهيزات المطارات 2007 في دبي الأسبوع الماضي. وأكدت الشركة اهتمامها البالغ بتأسيس وجود إقليمي دائم لها في المنطقة.

    وقال مدير قسم أعمال المطارات والموانيء بشركة «دينسيت لارس غول هانسن: «لدينا مصانع إنتاج في ماليزيا والولايات المتحدة الأميركية والدنمارك, ونقوم حالياً بدراسة إمكان وجدوى إنشاء مصنع إنتاج جديد لنا في الشرق الأوسط, كجزء من استراتيجية طويلة الأمد إذا أردنا فعلاً الاعتماد على ردود الفعل الرائعة والمشجعة جداً التي وجدناها في دبي الأسبوع الماضي, خلال مشاركتنا في معرض إنشاءات وتجهيزات المطارات».

    وأضاف قائلاً:»لقد وجهت الدعوة إلينا لتقديم عروض حية لمنتجاتنا في أكثر من 6 مطارات في المنطقة, ومنها مطارات دبي, الدوحة, رأس الخيمة وسلطنة عمان.

    إننا لن نجني فلساً واحداً من هذه العروض, لكننا نعتبرها استثماراً في المستقبل. نريد من المسئولين عن مطارات المنطقة تقييم هذا المفهوم الجديد كلياً على المنطقة».

    أما عن مشاركة شركة «دينسيت» في المعرض الذي اجتذب 5157 زائرا هذا العام، علق هانسن قائلاً:» لا شك أنها كانت أفضل مشاركة لنا في أي معرض على الإطلاق. لم تتح لنا الفرصة حتى للجلوس، كان الزائرون يتدفقون تباعاً إلى منصتنا للتعرف على منتجاتنا والاستفسار عنها. إننا نرغب حقاً في أن يكون لنا وجود دائم في هذه المنطقة لتعزيز أعمالنا المستقبلية فيها».

    وذكر بحث أجرته مجموعة «ستريملاين للتسويق»، الشركة المنظمة للحدث، إن قيمة مشاريع تطوير المطارات في منطقة الشرق الأوسط وصلت إلى 60 مليار دولار أميركي، منها مشاريع بقيمة 20 مليار دولار أميركي في الإمارات العربية المتحدة لوحدها.
  • B773

    ][.. كبار الشخصيات ..][

    • 25 - 07 - 2006
    • 4187
    • الرياض العاصمة
    • كل ما يتعلق بالطيران
    • موظف
    • طيران ناس
    • B773
    • اكاديميات الطيران


    #2
    رد: «دينسيت» تدرس إنشاء مصنع لرصف مطارات المنطقة بـ»دينسيفالت»

    السلام عليكم
    . . .
    امبرطور الطيران
    مشكوووووووووووووووووووور
    على هذه الإفادات الجميله
    والخبر الاجمل
    تمنياتي التوفيق لك

    تعليق

    • ولد المقاتلات

      F-16 Fighter Pilot

      • 16 - 03 - 2007
      • 4772
      • Sultant of Oman
      • RAFO
      • F-16 Falcon
      • العروض الجوية وصور الطائرات
      • The picture has been removed by administrator .. Please choose the perfect size (500X300) next time ,,

      #3
      رد: «دينسيت» تدرس إنشاء مصنع لرصف مطارات المنطقة بـ»دينسيفالت»

      مشكور اخوي على المعلومات

      تعليق

      • إمبراطور الطيران

        نائب المشرف العام

        • 24 - 03 - 2007
        • 5863
        • مملكة البحرين
        • الطيران
        • طالب في كلية الطيران
        • طيران الخليج
        • Airbus 330-300
        • المقالات الصحفية+الطيران التشبيهي+موسوعة الطيران


        #4
        رد: «دينسيت» تدرس إنشاء مصنع لرصف مطارات المنطقة بـ»دينسيفالت»

        773 بوينغ
        ولد المقاتلات
        حياكم الله

        تعليق

        يعمل...