"موبايلي" تتيح استبدال "نقاطي" بأميال من طيران الاتحاد

تقليص
هذا الموضوع مغلق
X
X
 
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة
  • عاشق A380

    .. المراقب العام ..
    سبحان الله وبحمده
    سبحان الله العظيم

    • 09 - 11 - 2008
    • 14582
    • وطن ارتدى مجد الحضارات وشاحاً
    • كل ما يتعلق بالطيران
    • A380-B777
    • جميع الأقسام

    "موبايلي" تتيح استبدال "نقاطي" بأميال من طيران الاتحاد

    أتاحت شركة اتحاد اتصالات "موبايلي" لجميع مشتركيها استبدال نقاطهم المكتسبة في برنامج "نقاطي" بأميال سفر في "طيران الاتحاد" عقب توقيع الجانبين لاتفاق شراكة استراتيجية تعد الأولى من نوعها في المملكة تتيح لمشتركي "موبايلي" استبدال نقاطهم من خدمات الاتصالات بأميال سفر ضمن برنامج "ضيف الاتحاد".
    واوضحت "موبايل"ي أن مشتركيها سيحصلون على أعلى مستوى من الأميال في المنطقة حيث يمكن استبدال خمسة آلاف نقطة من "نقاطي" بـ2500 ميل ضمن طيران الاتحاد، بينما تعادل عشرة آلاف نقطة 5000 ميل، وسيتمكن المشتركون الذي حصلوا على 20 ألف نقطة من استبدالها بـ13.300 ميل.
    وقالت بأنها تحرص دائما على تطوير برنامج "نقاطي" من خلال شراكات مميزة مع قطاعات مختلفة، وتوفير منظومة متنوعة من المكافآت والهدايا لمشتركيها، مشيرة إلى أنها تختار شركائها وفق تطلعات مشتركيها، مؤكدة على أن انضمام الاتحاد للطيران لشركاء برنامج "نقاطي" يعد إضافة نوعية للبرنامج.



    رابط المصدر
  • Emarati

    الامتياز

    • 12 - 05 - 2009
    • 5542
    • طيران الإمارات
    • AirBus A380
    • FS2004

    #2
    «موبايلي» تتيح استبدال نقاطي بأميال من طيران الاتحاد



    «موبايلي» تتيح استبدال نقاطي بأميال من طيران الاتحاد



    قالت شركة اتحاد اتصالات «موبايلي» أنه بات بإمكان جميع مشتركيها استبدال نقاطهم المكتسبة في برنامج نقاطي بأميال سفر في طيران «الاتحاد» عقب توقيع الجانبين لاتفاقية شراكة استراتيجية تعد الأولى من نوعها في المملكة تتيح لمشتركي «موبايلي» استبدال نقاطهم من خدمات الاتصالات بأميال سفر ضمن برنامج «ضيف الاتحاد».

    وأوضحت موبايلي أن مشتركيها سيحصلون على أعلى مستوى من الأميال في المنطقة حيث يمكن استبدال خمسة آلاف نقطة من «نقاطي» ب2500 ميل ضمن طيران الاتحاد، بينما تعادل العشرة آلاف نقطة 5000 ميل، وسيتمكن المشتركون الذي حصلوا على عشرين ألف نقطة من استبدالها ب13,300 ميل من شركة الطيران الرائدة في المنطقة.

    وقالت «موبايلي» إنها تحرص دائماً على تطوير برنامج « نقاطي» من خلال شراكات مميزة مع قطاعات مختلفة، وتوفير منظومة متنوعة من المكافآت والهدايا لمشتركيها، مشيرةً إلى أنها تختار شركاءها وفق تطلعات مشتركيها، مؤكدةً على أن انضمام الاتحاد للطيران لشركاء برنامج «نقاطي» يعد إضافة نوعية للبرنامج، من خلال الشراكة مع اسم لامع في مجال الطيران والخدمات الراقية التي يقدمها للمسافرين حول العالم، كما يعزز هذا التعاون جانب المشاركة الفعّالة لواحد من أفضل برامج الولاء والمحافظة على العملاء في المنطقة، وكون طيران «الاتحاد» أول خطوط طيران في المملكة تتيح استبدال النقاط بأميال ضمن برنامج ولاء الضيوف، مما يضيف لمشتركي «موبايلي» قيمه حقيقية من الرفاهية المفعمة بالأصالة عند سفرهم لأي مكان في العالم.

    يذكر أن برنامج «نقاطي» يتميز بسهولة استبدال النقاط المجمعة، حيث يقدم البرنامج مقابل كل ريال ينفقه المشترك نقطة أو أكثر تضاف للرصيد بشكل تلقائي دون الحاجة إلى الاشتراك في البرنامج، ويمكن للمشترك استبدال تلك النقاط من خلال جهاز (Mpay) الذي وفرته موبايلي في جميع فروع شركائها، ويمتاز باختصاره للوقت عند استبدال النقاط حيث لا يستغرق استبدالها أكثر من 5 ثوانٍ وذلك لاعتماده عند الاتصال على تقنية GSM أو GPRS والتي يتم عن طريقها تحميل البيانات بسرعة كبيرة.




    http://www.alriyadh.com/2012/06/23/article746313.html

    تعليق

    • THE LORD KSA

      نائب المشرف العام

      • 03 - 06 - 2009
      • 2858
      • Capital Of Decisive
      • All About Aviation
      • Capitano
      • Saudia
      • B773

      #3
      الفكرة جيدة لكن ليست بتلك المكافأة المغرية

      دخلت لموقع الاتحاد لارى بنفسي هذه المكافئات
      لدي 21 الف نقطة والحد الاعلى للاستبدال لكل شركاء موبايلي هو 20 الف نقطة فقط
      مكافئتي رحلة ذهاب وعودة من الرياض الى ابو ظبي او من ابو ظبي لاحدى الوجهات الخليجية فقط

      اما ترفيع الدرجة فلم تكن ال 20 الف نقطة كافية لترفيع رحلة متوسطة البعد

      تفضلوا الروابط

      Mileage Calculator


      Where you can fly


      تحياتي وتشكر كابتن عاشق


      *

      تعليق

      • الآمير الكبير

        الامتياز
        • 18 - 12 - 2009
        • 1374
        • Bahrain
        • الموارد البشرية
        • جامعي
        • Gulf Air
        • AirBus A330RR
        • السلامة الجوية

        #4
        و الله شيء حلوو كثير

        عجبتني الفكرة

        بالتوفيق للشركتين


        تعليق

        يعمل...