انا مسافر لجدة ولاكن انا واهلي محتارين نسافر على ناس ولا سما انا اسمع عن ردة فعل الناس من طيران ناس بحكمه طيران افضل من سما ولاكن بلليييييييييز ساعدوني برئيكم وشكرا.
حياك الله أخوي ولا تحتار الشركتين زي بعض ، صورة طبق الأصل سما عنده طائرة واحدة قديمة جداً أجار ناس عندها طائرتين من شركة أسبانية محلية أجار قديمة جداً مثل سما
كلهم يتنافسون على الآسوء , يعني كل وحده تقول السيئ عندي
وتصحيحأ لآخوي أبو ايوب, بالنسبة لخطوط سما لديها 5 طائرات مستأجرة, وناس طائرتين
والمشكله بعد كل رحلة تطفي هالطيارات وتتعطل, والرحلات من حظك اذا تأخرت ساعتين او 3 وقتها بتكون محظوظ , لآنه ممكن تكون مقرود والرحلة اما تتأخر 10 ساعات او يتم الغائها ايضأ
صدقني اتبع مقولة المثل الي تقول ( خلك على مجنونك لايجيك اجن منه) السعودية على رغم دمارها ارحم حيل من ناس وسما
على طاري خطوط سما ورحلاتها الغبية وأخر اخبارها
هل تعلم بأن هناك رحلة وهي الرحلة رقم 583 من المفترض ان تقلع من مطار أبها في تمام الدقيقة 45 بعد منتصف الليل ( بداية هذا اليوم الاثنين) بأتجاه الدمام على ان تصل مطار الملك فهد بالدمام الساعه 2:30 فجر هذا اليوم الاثنين , ولكن حتى هذه الساعه 6:23 صباحأ لم تقلع الطائرة من مطار أبها, بل لم تصل الطائرة مطار أبها, حيث الطائرة متعطلة بمطار الرياض!!
تخيل؟؟
مما يستدعي كذلك تأخير رحلة سما التي مفترض ان تغادر مطار الدمام الساعه 7:30 صباحأ, أي بعد ساعة من الآن!!
وناس متعلقين في مطار أبها وناس متعلقين في مطار الرياض وناس متعلقين في مطار الدمام, بكل أذلال واحتقار ووقاحة من قبل ادارة خطوط سما المتهالكة التي لم تحترم أي عميل منذ بدء رحلاتها البائسة والتي تعتبر كابوسأ على الجميع , ولابد من اجراءات حازمة ضدها من قبل هيئة الطيران المدني, ولكن كيف يتم ذلك والرخصة استلمتها بدون أي حق او منافسة شريفة , كل ذلك لآن مالكها هو أحد افراد الاسرة المالكه!!
تعليق