وأوضح الأخ عبدالله المترب مدير إدارة الشؤون التجارية باليمنية: أنه تم تشغيل رحلة ثالثة إلى الخرطوم وبيروت كل يوم اثنين وكذلك رحلة ثالثة إلى باريس كل يوم أربعاء وبأسعار منافسة.
وأضاف المترب أن هذه الرحلات الجديدة تأتي في إطار خطة الشركة الرامية إلى توسيع شبكتها التشغيلية سعيا لتقديم خدمات متميزة لعملائها وكذا لربط الجمهورية اليمنية بالعالم الخارجي وبما يسهم في تحقيق نهضة سياحية ترفدالاقتصادالوطني بالعملات الصعبة وكذا ربط المغتربين بوطنهم.
وأشار مدير إدارة الشؤون التجارية أن إجراء هذه التعديلات الإضافية على جدول رحلات اليمنية أثبت بعد أن ثبت جدواها من خلال الدراسات التسويقية العلمية الدقيقة التي أجرتها الإدارة المختصة تنفيذاً لتوجيهات قيادة الشركة ممثلة بالأخ الكابتن عبدالخالق صالح القاضي رئيس مجلس الإدارة.
وتأكيدا لالتزام الشركة باتجاه التوسع والتغطية الشاملة لأكبر عدد ممكن من المناطق في العالم.
تعليق