(طيران الامارات) يوميا الى هيوستن
تقليص
X
-
(طيران الامارات) يوميا الى هيوستن
بعد أقل من شهرين على إطلاق خدمتها بدون توقف بين دبي وهيوستن، أعلنت طيران الإمارات عن زيادة عدد الرحلات من ثلاث في الأسبوع حالياً إلى رحلة واحدة يومياً، وذلك اعتباراً من 1 فبراير 2008.
وشهدت رحلات طيران الإمارات إلى مطار جورج بوش الدولي نسبة إشغال مرتفعة طوال شهري ديسمبر الماضي ويناير الجاري. وقال غيث الغيث، النائب التنفيذي لرئيس طيران الإمارات للعمليات التجارية: «سجلت رحلاتنا بين دبي وهيوستن، كما توقعنا، إقبالاً كبيراً من السياح ورجال الأعمال على السواء. وسوف يتاح لركابنا اعتباراً من مطلع فبراير السفر يومياً بين المدينتين وما بعدهما».
وتلقى الخدمة كذلك إقبالاً كبيراً من أصحاب الشحنات، خاصة في القطاع النفطي، الذي يستأثر حالياً بنسبة 70% من الشحنات المنقولة على الخط. وتوفر الخدمة الحالية طاقة شحن على كل رحلة لنقل 16 طناً من هيوستن و10 أطنان من دبي.
وقال بيتر سيدجلي، نائب رئيس أول العمليات التجارية للشحن في طيران الإمارات: «نحن في غاية السرور لنجاح خدمة هيوستن، وتتجلى ثقتنا من خلال تطوير الخدمة وجعلها يومية. ويعني ذلك توفير مزيد من المرونة لعملاء الإمارات للشحن الجوي».
ويعمل على خط دبي- هيوستن، طائرة بوينج حديثة من طراز 777- 200 إل آر ذات المدى الطويل، توفر 266 مقعداً بتوزيع الدرجات الثلاث. وهي مزودة بأحدث التجهيزات والخدمات، ومصممة لتوفير أقصى درجات الراحة للركاب على الرحلات الطويلة، حيث تحتوي على ثمانية أجنحة فاخرة في الدرجة الأولى، و42 مقعداً حديثاً مستوياً بالكامل في درجة رجال الأعمال، و216 مقعداً مع مسافات رحبة بين الصفوف في الدرجة السياحية.
وتشغل طيران الإمارات واحداً من أحدث الأساطيل في الأجواء، وتوفر للركاب أحدث ما أنتجته التكنولوجيا في مجال الخدمات، بما في ذلك نظام ice للمعلومات والاتصالات والترفيه.
وقد تم تزويد طائرات البوينج 777- 200 إل آر بأحدث إصدار من النظام، وهو نظام الترفيه الجوي الرقمي المتطور ice Digital Widescreen، الذي يتيح أمام كل راكب في جميع الدرجات أكثر من 1000 قناة ترفيهية حسب الطلب على شاشة الفيديو الشخصي.
بالإضافة إلى إمكانية إرسال واستقبال رسائل البريد الإلكتروني والرسائل النصية القصيرة سحس. كما يستمتع ركاب طيران الإمارات أيضاً بوجبات من عدة أطباق يعدها لهم خصيصاً مجموعة من أشهر الطهاة العالميين.
واعتباراً من ا فبراير 2008، ستغادر الرحلة «اي كيه 211» دبي الساعة 05:9 يومياً، لتصل إلى هيوستن الساعة 10:4 مساءً. أما رحلة العودة «اي كيه 212» فتقلع من مطار هيوستن الدولي الساعة 25:6 مساء، وتصل إلى دبي الساعة 35:7 من مساء اليوم التالي، علماً بأن مواعيد الاقلاع والوصول المذكورة بالتوقيت المحلي لكل من دبي وهيوستن، وأن دبي متقدمة على هيوستن بعشر ساعات.
الكلمات الدلالية (Tags): لا يوجد -
فريق العمل لقسم الاستفسارات
خط الطيران- 08 - 06 - 2007
- 3520
- مملكة البحرين (دار بوسلمان)
- طالب جامعي
- طيران الخليج
- ِA -380
- قسم اخبار شركات الطيران
-
نائب المشرف العام
- 24 - 03 - 2007
- 5863
- مملكة البحرين
- الطيران
- طالب في كلية الطيران
- طيران الخليج
- Airbus 330-300
- المقالات الصحفية+الطيران التشبيهي+موسوعة الطيران
رد: (طيران الامارات) يوميا الى هيوستن
ماشاء الله
رحلة يوميا إلى هيوستن امر جميل ورائع وملفت
نتمنى لها التوسع في باقي المطارات الأمريكية العملاقة
تحياتيتعليق
-
F-16 Fighter Pilot
- 16 - 03 - 2007
- 4772
- Sultant of Oman
- RAFO
- F-16 Falcon
- العروض الجوية وصور الطائرات
-
The picture has been removed by administrator .. Please choose the perfect size (500X300) next time ,,
-
رد: (طيران الامارات) يوميا الى هيوستن
لكن هل تكفي 3 طائرات من نوع بوينج 777 إل أر الطويلة المدى لخدمة خطين طويلين في هيوستن وساوباولو ؟ ام سيكون الضغط عليهما كثيرا؟
ومتى ستتسلم الطائرات الاخرى من نفس النوع؟تعليق
-
-
sigpic
-
][ مشرف قسم ][
][ المقالات الصحفية ][- 30 - 08 - 2007
- 4526
- الكويت
- مهندس مدني
- الكويتية+الامارتية
- Airbus A380
- قسم الاخبار
رد: (طيران الامارات) يوميا الى هيوستن
انا اتوقع انهم مستلمين طيارة بشهر يناير لأن انا كنت رايح لدبي من الكويت على نفس الطيارة والصبح بتاريخ 24\1\2008 فاتوقع كانوا توهم مستلمينهاتعليق
-
رد: (طيران الامارات) يوميا الى هيوستن
طبعا من الجميل طيران عربي والي هو الاماراتيه تذهب الى محطتين من امريكا والي هي هيوستن ونيويورك ومين يتخيل ثلاث رحلات باليوم الى نيويورك يوميا !!! شي عجيب هذا يدل على كبر الخطوط والاماراتيه ومقدرتها وحسن ادارتها لهذين الخطين والان تنضم هيوستن الى رحله يوميا والي هي مدتها 17 ساعه و10 دقايق شي جميل وبالتوفيق للاماراتيه الى الامام ان شاء اللهتعليق
-
-
مشرف سابق
- 07 - 05 - 2007
- 1550
- jeddah & cairo
- Football
- طالب "it" في الجامعة العربية المفتوحة
- EgyptAir
- a330 b777 a380
- قسم اخبار شركات الطيران والسياحة
رد: (طيران الامارات) يوميا الى هيوستن
ماشاء الله تبارك الله على طيران الامارات كل يوم خبر احلى من اليوم الي قبله
شكرا على الخبر الجميلتعليق
-
SIM - OnLine
IVAO Emirates- 29 - 01 - 2008
- 4523
- ©Royal Commission®
- Online Games
- Safety inspector
- Emirates Airlines㋡
- Boeing 747㋡400
- منتديات خط الطيران㋡
-
اللهم اجعلني خيراً مما يظنون ، ولا تؤاخذني بما يقولون ، واغفر لي ما لا يعلمون .. اللهم إني أعلم بنفسي منهم ، وأنت اعلم بنفسي مني ، وقد اثنوا بما أظهرته لهم ، فلا تفضحني بما سترته عنهم ، وكما أكرمتني في دنياي بعدم الفضيحة ،فاسترني في أخراي بجميل سترك يا منان ..
رد: (طيران الامارات) يوميا الى هيوستن
طيران الامارات ابداع تنافس في اسعار الرحلات ايضاً
وشكرا لطيران الجزيره لبث الخبر في خط الطيران @@تعليق
-
الطيار القادم
- 02 - 03 - 2007
- 2369
- الاحساء
- الطيران المدني
- موظف في بنك الخليج الدولي
- الخطوط السعودية
- A380
- الاخبار الصحفيه
تعليق