توقفت الرحلات لأكثر من 8ساعات
مطار دبي الدولي يصاب بالشلل التام بعد حادث بسيط لطائرة بنغلاديشية
دبي - مكتب
قالت دائرة الطيران المدني بدبي في بيان اصدرته أمس ان طائرة ايرباص 310تابعة للخطوط الجوية البنغلاديشية تعرضت الى حادث بسيط اثناء محاولة الاقلاع من مطار دبي الدولي في رحلة اعتيادية الى العاصمة البنغلاديشية داكا الساعة 30ر 6صباح أمس مما ادى الى تعذر اقلاعها من المطار.
وقال البيان ان الحادث البسيط ادى الى تعرض 14مسافرا الى جروح بسيطة ومسافر واحد الى جروح متوسطة في حين تم اخلاء جميع المسافرين بخير وسلام. واضاف ان خبراء من الهيئة العامة للطيران المدني في الامارات بالتعاون مع دائرة الطيران المدني يقومون باجراء التحقيقات اللازمة لمعرفة اسباب الحادث. واوضح البيان ان الحادث تسبب باغلاق مدرج المطار لنحو 8ساعات من وقت وقوع الحادث لحين اجراء التحقيقات وسحب الطائرة الى مكان بعيد عن المدرج. واشار البيان الى انه تم تحويل الرحلات القادمة الى دبي الى مطارات مجاورة قبل أن يعلن المسؤولون افتتاح المطار مجدداً بعد ظهر أمس.
اللهم اجعلني خيراً مما يظنون ، ولا تؤاخذني بما يقولون ، واغفر لي ما لا يعلمون .. اللهم إني أعلم بنفسي منهم ، وأنت اعلم بنفسي مني ، وقد اثنوا بما أظهرته لهم ، فلا تفضحني بما سترته عنهم ، وكما أكرمتني في دنياي بعدم الفضيحة ،فاسترني في أخراي بجميل سترك يا منان ..
اصلا معروفة البنغلاديشية انها شركة طيران سيئة وما عدهن الا على ما اعتقد ثلاث انواع من الطائرات اللي اشوفها دائما في مطار الملك خالط من نوع دي سي10 وبمطار الملك عبد العزيز تكون ايرباص 310 وطائرات فوكر متل ما قال الاخوان الافاضل وهي شركة مستواها متدني (على حسب حكي كثييير من الناس) تقبل مروري ولد القصيم
تعليق