قال المدير الاقليمي لمكتب الخطوط الجوية الكويتية للشرق الأوسط وأفريقيا عبدالناصر بهرامي أمس ان المؤسسة سيرت رحلات اضافية الى القاهرة لاستيعاب الاعداد المتزايدة من المصطافين.
وأضاف بهرامي في تصريح لوكالة الأنباء الكويتية (كونا) أن الشركة قامت بتشغيل رحلات اضافية لمواجهة هذه الظروف بمعدل أربع رحلات يومية الى القاهرة، مشيرا الى أن هناك حركة جوية متنامية بين الكويت ومدن الاسكندرية والأقصر وأسيوط وشرم الشيخ.
وأوضح أن تسيير الرحلات الاضافية جاء أيضا استعدادا لنقل العمالة المصرية خاصة المدرسين مبينا انه خلال الأيام المقبلة هناك احتمالات زيادة عدد الرحلات الى أكثر من أربع بحسب الطلب مشيرا الى أن هناك نموا متزايدا في حركة الركاب طوال الموسم السياحي من الكويت الى مصر وبالعكس ما يسهم بدوره في دعم علاقات التعاون بين البلدين.
وأكد ان المؤسسة طبقت نظام (عدم تأكيد الحجز) موضحا انه في حالة شراء التذكرة ووجود تاريخ العودة عليها فانه غير مطلوب تأكيد الحجز الا أن قطاع الحجز في مكاتب المؤسسة في مصر وبعض الدول الأخرى يتصل بالركاب لتأكيد حجوزاتهم.
وأعرب بهرامي عن أمله ألا يلجأ ركاب مؤسسة الخطوط الجوية الكويتية الى السماسرة خارج مكاتب المؤسسة داعيا الى عدم التعامل معهم على الاطلاق وأن تكون معاملاتهم من خلال مكاتب المؤسسة وموظفيها.
وشدد على أن نظام الحجز يوجد فقط عند المؤسسة وهي التي لديها القدرة على مخاطبة المركز الرئيسي مباشرة من اجل تغيير الحجز أو تأكيده دون اللجوء الى السماسرة حتى لا يتعرضوا لعمليات نصب.
وأعلن بهرامي عن زيادة رحلات مؤسسة الخطوط الجوية الكويتية الى مدينة شرم الشيخ بمعدل ثلاث رحلات خلال الأسبوع بدلا من رحلتين وذلك لمواجهة الاعداد المتزايدة من المصطافين من الكويت الى شرم الشيخ.
وأشاد بالتعاون القائم بين مؤسسة الخطوط الجوية الكويتية ووزارة الطيران وهيئة الطيران بمصر مؤكدا الحرص على دعم هذا التعاون بما يخدم حركة النقل الجوية بين البلدين في اطار السعي نحو دعم المصالح المشتركة.
المصدر: الأنباء
تعليق