ويمكن للمسافرين على متن العربية للطيران الاستفادة من “خدمة اختيار المقعد” الجديدة من خلال جميع وسائل حجز التذاكر المتاحة من قبل شركة العربية للطيران بما فيها الحجز من خلال شبكة الإنترنت، مراكز الاتصال، وكالات السفر ومراكز المبيعات . وستتوفر الخدمة الجديدة بسعر رمزي يبدأ من 5 دراهم .
وقال أي كي نزار، مدير القسم التجاري في شركة “العربية للطيران”: “يأتي إطلاق هذه الخدمات الجديدة التي تمكن العملاء من اختيار مقاعدهم وإنهاء إجراءات تسجيل الدخول في وقت مبكر، تماشيا مع التزامنا المتواصل بتقديم المزيد من الخيارات وتوفير المزيد من الراحة لمسافرينا . وسيستفيد جميع المسافرين من هذه الخدمة، حيث سترفع من كفاءة عملية التسجيل والالتحاق برحلاتنا أكثر من أي وقت مضى” .
ومؤخراً، أعلنت العربية للطيران عن تخطي عدد المسافرين على متن رحلاتها 10 ملايين مسافر، وذلك منذ انطلاقها في أكتوبر/ تشرين الأول من العام ،2003 كما بلغ عدد المسافرين على متن رحلات “العربية للطيران” في النصف الأول من العام الجاري أكثر من 6 .1 مليون مسافر، بزيادة قدرها 33% مقارنة مع 2 .1 مليون مسافر في الفترة ذاتها من العام الماضي .
كما قامت الشركة خلال النصف الأول من هذا العام بشراء ثلاث طائرات، وزادت عدد رحلاتها إلى وجهاتها الحالية، مما ساهم بتقديم أفضل خدمات الرحلات للمسافرين في مختلف أرجاء المنطقة . وافتتحت الشركة أربع وجهات جديدة خلال الأشهر الستة الأولى من هذا العام، بما فيها كوريكود، ونيودلهي في الهند، وشيراز في إيران، ودكا في بنغلادش، مما ساهم في ارتفاع عدد وجهات الشركة لتصل إلى 41 وجهة تنتشر في مختلف أنحاء الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وجنوب آسيا وآسيا الوسطى .
تعليق