خطة خمسية لاعادة الشركة للربحية.. واستخدام ايرباص العملاقة وارد
وأوضح كريمي ان الشركة تقوم بدراسة جميع الطائرات بما يتلاءم مع احتياجات العملاء لـ 15وجهة سفر جديدة خلال سنوات، اي بمعدل3 وجهات سنويا، لافتا الى ان »القارة الاوروبية سيكون لها افضلية على مستوى الوجهات الجديدة مع ترشيح زيادة عدد الرحلات لفرانكفورت وفتح وجهتين جديدتين لكل من ميلان وروما«.
ولفت الى ان »السبب في التركيز على اوروبا يعود الى قوة اليورو التي ستعطي مردودا كبيرا قادر على تغطية ضعف الدولار وغلاء اسعار الوقود حاليا«، منوها في الوقت ذاته الى »وجود تفكير بتعزيز رحلات الشركة على مستوى السعودية، خاصة لمناطق المنطقة الشرقية ومكة المكرمة والمدينة المنورة
وكشف كريمي عن »قيام الادارة باعداد خطة خمسية جديدة تهدف لاعادة الشركة للربحية«، لافتا الى انه »سيتم الاعلان عن هذه الخطة الجديدة خلال مؤتمر صحافي الخميس المقبل«.
واعتبر ان»فكرة اللجوء الى استخدام طائرة ايرباص »ايه 380« العملاقة قد تكون واردة مستقبلا لتعزيز وجهة لندن التي تشهد طلبا متزايدا عليها.

تعليق