الاتحاد تطلق أولى رحلاتها إلى موسكو

تقليص
هذا الموضوع مغلق
X
X
 
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة
  • ولـــ زايـــد ـــد
    الامتياز

    • 09 - 03 - 2008
    • 1400

    الاتحاد تطلق أولى رحلاتها إلى موسكو

    الاتحاد تطلق أولى رحلاتها إلى موسكو


    دشنت الاتحاد للطيران أولى رحلاتها إلى موسكو من مطار أبوظبي وذلك بواقع خمس رحلات إلى العاصمة الروسية .

    ومن المقرر أن يلي هذا التدشين رحلات إلى ألماتا عاصمة كازاخستان التجارية اعتبار من يوم غد ليرتفع العدد الإجمالي للوجهات التي تصل إليها الشركة إلى 50 وجهة.

    وقال جيمس هوغن الرئس التنفيذي للاتحاد للطيران " تتزايد أهمية روسيا بشكل مستمر من دولة الإمارات خاصة وأن الدولتين تقومان بتعزيز العلاقات التجارية القائمة بينهما ".

    وعينت الاتحاد للطيران نتاليا غوريونوفا لتتولى مهام منصبها كمدير محلي لمكتب الشركة في العاصمة الروسية موسكو .

    وتعتبر موسكو المركز الرئيسي للنشاطات السياسية والاقتصادية والمالية والتعليمية والنقل والمواصلات في روسيا .. كما أنها تعد المركز الاقتصادي الأكبر، وهي موطن أكبر عدد من المليارديرات في العالم .

    وستكون العاصمة الروسية الوجهة الحادية عشرة للاتحاد للطيران على شبكة رحلاتها في القارة الأوروبية التي تشتمل في الوقت الحالي على رحلات إلى كل من بروكسل ودبلن وفرانكفورت وجنيف ولندن ومانشستر وميلان ومينسك وميونيخ وباريس.

    وستنطلق الرحلات من أبوظبي في أيام الاثنين والأربعاء والخميس والجمعة والأحد إلى مطار دوموديدوفو الدولي في موسكو في وستستخدم الطائرة من طراز "ايرباص إيه 320" مرتبة وفق الدرجتين لنقل 140 مسافرا موزعين على 20 مقعدا لدرجة رجال الأعمال و 120 مقعدا في الدرجة الاقتصادية .


    المصدر:

    وام
  • ZAZO
    ][ مشرف ][
    ][ أقسام الطيران التشبيهي][

    • 23 - 09 - 2007
    • 8386

    #2
    رد: الاتحاد تطلق أولى رحلاتها إلى موسكو

    مبروووووك التدشين .. وكل التوفيق للإتحــاد

    ولـــ زايـــد ـــد

    شكراً على الخبر الجميل ياولد زايد

    تقبل مروري وودي
    ZAZO

    تعليق

    • kuwaity_pilot
      ][ مشرف قسم ][
      ][ المقالات الصحفية ][
      • 30 - 08 - 2007
      • 4526

      #3
      رد: الاتحاد تطلق أولى رحلاتها إلى موسكو

      مبروك تدشين الخط

      تعليق

      • (AirArabia)
        طيران العربية

        • 28 - 10 - 2007
        • 7853

        #4
        رد: الاتحاد تطلق أولى رحلاتها إلى موسكو

        تعليق

        • بحريني وفتخر
          فريق العمل لقسم الاستفسارات
          خط الطيران

          • 08 - 06 - 2007
          • 3520

          #5
          رد: الاتحاد تطلق أولى رحلاتها إلى موسكو

          الف مبرووك لطيران الاتحاد تدشين خط بوظبي - موسكو
          وعقبال تدشين خط الماتي وملبورن.
          واتمنى كل التوفيق لطيران الاتحاد والمزيد من التقدم والتطور.

          مشكور اخوي على الخبر
          ويعطيك العافية.

          تعليق

          يعمل...