باكستان - تحطم طائرة مروحية بدون طيار

تقليص
هذا الموضوع مغلق
X
X
 
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة
  • NVG

    VIP MEMBER
    Night Vision

    • 09 - 09 - 2005
    • 1971
    • الطيران
    • طالب
    • طيران الإمارات
    • B737-800
    • السلامة الجوية

    باكستان - تحطم طائرة مروحية بدون طيار

    Pakistan Crash Helicobacter May 2009
    إسلام آباد 12 جمادى الأولى 1430هـ الموافق 07 مايو 2009
    الخميس 7 مايو 2009 الموافق 12-05-1430
    المكان: مدينة سرقودا / إقليم البنجاب / الباكستان


    تحطمت مروحية عسكرية تابعة لطيران الجيش الباكستاني يوم الخميس إثر سقوطها بالقرب من مدينة سرقودا في إقليم البنجاب الباكستاني الأوسط.
    وأوضحت مصادر عسكرية باكستانية أن المروحية (بدون طيار) كانت في مهمة روتينية، مضيفة أن التحقيقات الأولية تشير إلى أن مشاكل تقنية وراء الحادث.
    وأضافت أن الحادث وقع فى منطقة سيرجودا البنجابية ، موضحة أن التحقيقات الأولية تشير إلى أن مشاكل تقنية وراء الحادث.


    صور للطائرة التي تحطمت UAV
    Unmanned Aerial Vehicle







    ISLAMABAD, Thursday, May 07, 2009
    ISLAMABAD: An Unmanned Aerial Vehicle (UAV) belonging to Pakistan Air Force, while on a routine training flight, due to technical malfunction crash landed near Pakistan Air Force Base Mushaf (Sargodha) today.
    An unmanned aerial vehicle (UAV) of the Pakistan Air Force crash-landed while on a routine flight near an airbase in Punjab province.
    The UAV crash-landed due to a technical malfunction near the airbase at Sargodha, an official said.
    No loss of life or property occurred on the ground due to the crash landing, he added.
يعمل...