أكد مدير ادارة الصيانة في مؤسسة الخطوط الجوية الكويتية خالد الحليل تعرض الطائرة التي كانت متجهة الى العاصمة الاردنية عمان مساء امس الاول الى خلل تمثل في انخفاض ضغط الكابينة ادى الى عودة الطائرة الى مطار عمان بسلام حيث نجح الكابتن بالسيطرة على الخلل الذي اصاب الطائرة بعد اقلاعها بدقائق ولم تسجل أي اصابة بين الركاب أو افراد الطاقم.
ونفى الحليل في تصريح صحافي الشائعة التي دارت حول سقوط طائرة تابعة للخطوط الجوية الكويتية في صحراء عمان واصابة 30 شخصا على متنها مشددا على ان هذا الخبر غير صحيح ومناف للحقيقة.
واوضح ان كابتن الرحلة مقداد مال الله سيطر على الطائرة وهبط بها بسلام حيث قام فريق الصيانة التابع لمطار عمان بفحصها واصلاح الخلل بتوفير قطع الغيار من طائرة اردنية تحمل نفس حجم الطائرة الكويتية والتي كانت من نوع ايرباص 310.
ومن جانبه نفى مدير ادارة العمليات في ادارة الطيران المدني بالتكليف محمد الثويني شائعة سقوط الطائرة، مشيرا الى ان ذلك لو حدث لا قدر الله لا يمكن اخفاؤه.
وطمأن الثويني جميع اهالي الركاب في تلك الرحلة بأن جميع الركاب بخير وأتم الصحة والعافية وتم وصولهم بسلام الى عمان.

تعليق